11 novembre 2022 | 21:00
Albizzate

Riepilogo

5a_and_uisp_fase1

I Piranha Albizzate di coach Rotoni superano, a domicilio, Sesto Calende per 83-65.
Successo meritato per i padroni di casa, che si impongono in ogni periodo, aumentando progressivamente il proprio vantaggio, fino a sfiorare il ventello conclusivo. Primi 12 minuti abbastanza vivaci, godibili e combattuti. 23-19 al primo mini intervallo per la squadra di casa, abile a mandare a referto diversi giocatori già nel corso del quarto di apertura. Sesto prova a tenere il passo, ma il secondo quarto vede lo scarto fra le due squadre, raddoppiare. Al riposo lungo è +8 per i Piranha sul 42-34. Ripresa in cui Albizzate ha qualcosa in più, che si traduce nel terzo quarto con uno strappo ulteriore, con alcune triple che danno il là all’allungo decisivo. I fluviali non riescono a replicare, finale di gestione dei bianchi di Rotoni, che alzano le braccia, centrando due punti meritati, frutto di una prestazione buona e determinata.

Diego Bonometti

Fonte: Il Basket Siamo Noi – Sport On Live (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “SportInTheZone” (sportinthezone.net)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
11 novembre 2022 21:00 UISP Varese - Fase 1 Ovest 2022-2023 UISP Ovest 5a Giornata