Riepilogo

gara2_finali_promo

Questa sera nella nostra tensostruttura si è avverato un piccolo grande sogno!!
Gara 2 finale campionato di promozione!
Dopo la vittoria per 1 punto in gara 1, i Piranha hanno giocato la loro finale questa sera!!!
In casa, nella loro tensostruttura teatro di mille partite, davanti ai piccoli atleti e agli amici della palla a spicchi diventati sempre di più in questa fase finale, hanno voluto chiudere la stagione nel migliore dei modi, meritandosi il titolo di CAMPIONI PROVINCIALI 2018/19!!!

La partita inizia con i Piranha un Po contratti, caratteristica delle ultime partite…si fa fatica a trovare il ritmo giusto e gli avversari ne approfittano portandosi anche sul +8! Time out per coach Luca che richiama i ragazzi alla calma: Gigi e Bruno ritrovano la via del canestro e si chiude il primo quarto 14-15!!
Nel secondo quarto è botta e risposta: nessuna delle due squadre vuole mollare il passo, ma i Piranha giocano la carta Jacopo che riesce a fare male alla difesa! Ma quello che fa più male è la bomba pesantissima di Barbe sulla sirena che manda gli ospiti a -4!!! Parziale 37-33!
Nella ripresa è di nuovo bagarre, ma i Piranha sono bravi: una difesa massiccia e un attacco veloce e chirurgico dalla distanza, permettono ai padroni di casa di incrementare il gap a +8!! ( 52-44)
Nell’ultimo quarto i Piranha sanno di potercela fare: è Simic a cominciare a mettere una piccola ipoteca prima con una bella penetrazione e poi con una bomba!! Ma a sigillare la pratica sono i liberi di Jacopo (11 su 24 punti)…e il finale È SOLO PIRANHA!!!!

IVAN, BARBE, JACOPO, GIGI, SIMONLUCA, JAMES, SIMIC, BRUNO, ALBY E PEG I NOSTRI EROI!!!
COACH LUCA MAESTRO NEL GESTIRE LA PARTITA!