Win

3 novembre 2022 | 21:00
Ornavasso

Riepilogo

Grande e meritata vittoria di Albizzate, che vince ad Ornavasso, superando Quelli del Lago per 81-55.
Prova di forza per i ragazzi di Rotoni, che partono molto bene, primo quarto da 10-21 per i Piranha con una buona coralità offensiva e una notevole solidità in difesa. Secondo quarto in cui gli ossolani non riescono a risalire la china, nuovo parziale dei varesotti, che vanno al riposo lungo in vantaggio con un chiaro vantaggio. 27-48 per gli albizzatesi. Nella ripresa Quelli del Lago non riescono a scalfire la superiorità dei varesotti, che amministrano con lucidità e serenità il cospicuo vantaggio. Bene i Piranha, che sfondano il muro del +25, centrando una vittoria meritatissima, frutto di una prestazione molto brillante e convincente.

Diego Bonometti

Fonte: “Il Basket Siamo Noi – Sport On Live” (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “SportInTheZone” (sportinthezone.net)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
3 novembre 2022 21:00 UISP Varese - Fase 1 Ovest 2022-2023 UISP Ovest 4a Giornata