Win

12 gennaio 2023 | 21:30
Gerenzano

Riepilogo

Netta vittoria esterna di Albizzate con Gerenzano, i Piranha di Rotoni si impongono in via Bellini per 89-64. Primo periodo favorevole, anche se non in maniera netta, in favore degli ospiti, che comandano 19-12 alla sirena, due le triple di Riva per i blu. Stesso gap e quindi vantaggio raddoppiato, dei Piranha a fine prima parte di gioco, il 21-28 del secondo periodo, dà il +14 ad Albizzate, che si dimostra solida e concreta con diversi giocatori a referto. Gerenzano, prova a risalire la china nei terzi dodici minuti, ma le triple in serie degli ospiti (7 consecutive nel terzo quarto), mandano i titoli di coda al 36′ sul 50-71. Finale in cui poco cambia, la No Look cerca di ridurre lo svantaggio, ma l’operazione è stoppata, vince Albizzate con 25 punti di margine, dimostrandosi squadra competitiva e compatta.

Diego Bonometti

Fonte: Il Basket Siamo Noi – Sport On Live (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “Adr Comunicazione” (adrcomunicazione.com)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
12 gennaio 2023 21:30 UISP Varese - Fase 2 Sud-Ovest 2022-2023 UISP Sud-Ovest 2a Giornata