Win

18 ottobre 2022 | 21:30
Azzate

Riepilogo

Albizzate regola in volata Daverio, finisce 74-72 per i biancoblù di Rotoni, la gara si è decisa all’overtime, dopo il 71 pari del 48′, nei 5 minuti di supplementare si segna con il contagocce, decisivo il 3-1 dei Piranha che conquistano la prima vittoria in stagione.
Primi 24 minuti molto combattuti e tirati, dopo una leggerissima prevalenza dei daveriesi nel quarto introduttivo, i viaggianti dimezzano il gap, in un contesto equilibrato e tirato, 37-35 alla Comunale di Azzate per i Rams al giro di boa. Ottimo terzo periodo degli albizzatesi, che timbrano il 20-10 che dà un discreto margine ai biancoblù, ma i gialli nel finale hanno la forza di recuperare, sfruttando la verve di Petrov, sorpasso Daverio sul 71-69, con Basso che a pochi secondi dalla fine impatta per il pareggio del 48′, nel supplementare non si segna quasi mai, con lo stesso Basso che firma l’unico canestro dei 300 secondi supplementari, dando l’hurrà agli ospiti.
Giroldi, per i Rams dichiara a fine match: “seconda partita con Albizzate sconfitta dopo un tempo supplementare di due punti Purtroppo abbiamo buttato via un’occasione perché a 7 secondi dalla fine eravamo più due nel tempo regolamentare hanno fatto una bella azione Albizzate e hanno pareggiato poi nel tempo supplementare sono stati bravi a sfruttare le occasioni che hanno saputo creare siamo sulla strada giusta ma abbiamo ancora da fare bravi loro un po’ polli noi”.

Diego Bonometti

Fonte: “Il Basket Siamo Noi – Sport On Live” (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “SportInTheZone” (sportinthezone.net)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
18 ottobre 2022 21:30 UISP Varese - Fase 1 Ovest 2022-2023 UISP Ovest 2a Giornata