SEMIFINALI - GARA 1 | PLAYOFF PROMOZIONE

Castano Primo

Riepilogo

gara1_semifinali_promo

Nella difficile trasferta sul campo della Stella Azzurra di Castano, i Piranha escono a testa alta e con il referto rosa in mano!!!!

La partita inizia in salita: i padroni di casa partono molto forte, sia fisicamente che a canestro..e dopo 3 minuti coach Luca è subito costretto a chiamare time-out correttivo: il tabellone segna 12-3…poi si cominciano a prendere le giuste misure, ma l’aggressività dei padroni di casa non sanzionata regolarmente ci crea qualche problema …ma ancora più male ci fanno le bombe…alla fine del primo quarto il risultato è 28-18..
Dal secondo periodo inizia la lenta rimonta dei Piranha! Capito un po’ il gioco dei padroni di casa, si cercano di adottare le giuste contromisure e piano piano la nostra difesa diventa imponente! In attacco le cose vanno meglio e alla sirena il tabellone segna 44-41!!!

Nella ripresa i Piranha ci credono, e finalmente arriva il sorpasso!! Saranno 20 minuti infiniti, fatti di fatica, adrenalina, bombe, falli e tanta voglia di portare a casa un gran risultato!! Finale 85-90!!!
GRANDI PIRANHA!!!!!!! TUTTI FANTASTICI!!!
E adesso tutti a tifare Piranha venerdì in gara 2 alle 21 30!!!!