QUARTI - GARA 1 | PLAYOFF PROMOZIONE | VARESE 2

25 aprile 2019 | 21:30
Lurate Caccivio

Riepilogo

1a_quarti_promo

Partita in salita ancora prima di scendere in campo…la dipartita poco prima della gara di uno dei giocatori, costringe coach Luca a rivedere le carte da giocare!
Si parte subito in affanno…pronti via i padroni di casa trovano la via del canestro facile e il tabellone segna 7-0…i piranha devono ancora trovare le misure ma bastano 2 minuti per riportarci sotto, costringendo al time out i padroni di casa! Il primo quarto viene giocato punto a punto e si chiude 22-21!
Dal secondo in poi le cose purtroppo non girano come si vorrebbe….la palla non ne vuole sapere di entrare nel canestro….tanti, troppi errori sia dalla distanza ma anche da sotto…Si crea nervosismo e tensione che portano il fallo tecnico a Gigi…di nuovo imbarcata …e all’intervallo il tabellone segna 39-27!!
I Piranha non riescono a giocare con continuità ed energia…il punteggio è il più basso dalla gestione di coach Luca…pochi i minuti di aggressività agonistica…solo nel finale, ma non sufficienti a ribaltare il risultato…