SEMIFINALI - GARA 2 | PLAYOFF PROMOZIONE

Albizzate

Riepilogo

gara2_semifinali_promo

GARA 2 SEMIFINALE: semplicemente grandi!!! SI VOLA IN F I N A L E !!!!

Ore 20.30: sotto la pioggia la nostra tensostruttura è pronta ad accogliere il pubblico per le grandi occasioni!
Ore 21.15: le tifoserie si sono posizionate davanti alle rispettive panchine ed entrambe hanno portato il giusto entusiasmo e “rumore” per sostenere i propri begnamini!!
Ore 21.30: la coppia arbitrale rimaneggiata all’ultimo da inizio a questa gara 2 di semifinale! E si scatena il tifo da stadio da entrambe le parti!!!!
I padroni di casa aprono le danze con una tripla del Mamba e da lì in poi saranno 40 minuti si adrenalina pura!!!!
I Piranha condurranno per tutta la gara arrivando a toccare il massimo vantaggio di 18 punti riuscendo anche a smorzare ogni tentativo di ripresa degli avversari! Il primo quarto si chiude 23-17, il secondo 41-38, il terzo 70-58 e il quarto 87-77!!
Che dire…gara dal punteggio alto degno di una semifinale dove anche il tifo è stato a dir poco fondamentale; ha sostenuto dall’inizio alla fine la piranha band, che nonostante abbia dovuto rununciare al nostro Jacopo, non ha mai mollato e ci ha creduto fino alla fine!!!
Con una attenta regia di coach Luca, i Piranha hanno così chiuso in gara 2 la pratica Castano Primo e staccato il pass per la FINALE!!!!