Lost

5 maggio 2023 | 21:00
Albizzate

Riepilogo

Qualificazione agli ottavi per Albizzate, che dopo aver dominato in gara uno con l’Orange Five, vince anche la partita di ritorno, con il punteggio di 85-77. Passaggio del turno in cassaforte per i Piranha, che partono bene nel primo quarto, costruendo il vantaggio che decide la contesa; 26-17 per la squadra di Rotoni e restanti 36 minuti molto combattuti e tirati, coi bustocchi di capitan Maini, che provano in tutti i modi a provare a rimontare e a vincere il match due, ma i padroni di casa non ci stanno, mantengono sempre il vantaggio e colgono la vittoria numero 2 nella serie, volando in scioltezza ed autorevolezza, agli ottavi di finale, dove incontreranno La Sezione, in un ottavo di finale, che si preannuncia interessante e dall’esito incerto.

Diego Bonometti

Fonte: Il Basket Siamo Noi – Sport On Live (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “Adr Comunicazione” (adrcomunicazione.com)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
5 maggio 2023 21:00 UISP - Playoff Sedicesimi 2023 2022-2023 UISP Playoff Ritorno