Lost

17 gennaio 2023 | 21:00
Albizzate

Riepilogo

Ottava vittoria in 11 gare per i Piranha Albizzate, che raggiungono Origgio e Deportivo al quinto posto della classfiica del girone SudOvest, nulla da fare per Fagnano, che cede di 24 punti. La gara si apre con la tripla di Basso, Fagnano piazza un 8 a 0 e mette la testa avanti. 8 punti consecutivi di Ghiringhelli riportando Albizzate in parità, è poi la precisione ai liberi (6 consecutivi) a dare il primo break per i padroni di casa che chiudono il primo quarto sul +6
Nei secondi 12 minuti, sale il livello difensivo dei bianchi, Fagnano fatica a trovare il canestro cosa che viene trovato facilmente dai giocatori di Rotoni,già in fuga all’intervallo 44 a 26
Nella ripresa calano i ritmi ed i canestri, Albizzate trova punti da Ghiringhelli e Riva, Steccanella ed Uslenghi per i neri ospiti ed il divario rimane invariato.
Nell’ultimo quarto,dopo esser andata sotto di 22, Fagnano ha una scossa,rientrando con Perico e Belabria a -14 ma i punti di Rigo e Lombardi ricacciano gli ospiti oltre i 20 punti, chiudendo la sfida con 24 punti di divario.
Della Valle dichiara a fine gara: “MVP Dal Corso. Dopo un buon inizio,la difesa di Albizzate ci ha messo in seria difficoltà”

Diego Bonometti

Fonte: Il Basket Siamo Noi – Sport On Live (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “Adr Comunicazione” (adrcomunicazione.com)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
17 gennaio 2023 21:00 UISP Varese - Fase 2 Sud-Ovest 2022-2023 UISP Sud-Ovest 1a Giornata