Lost

29 novembre 2022 | 21:00
Albizzate

Riepilogo

Sesta vittoria in 8 partite per Albizzate, che raggiunge il Deportivo Elite al secondo posto della classifica a quota 12; i Piranha battono 72-63 Borgomanero, che resta a 6 punti con una gara in meno dei varesotti.
Primo quarto brillante e solido da parte della squadra di Rotoni, che scatta con brio ed allunga nel corso dei 12 minuti iniziali; 19-8 interno al primo mini riposo, coi piemontesi in affanno realizzativo. Secondo quarto dal diverso tenore, vi è un chiaro ed evidente equilibrio, Albizzate (un paio di triple in questa fase per Colombo), replica alla voglia di rimonta dei novaresi di Cova, sotto di 10 al riposo lungo sul 35-25. Terzo periodo che sorride nuovamente ai Piranha, che creano quel ulteriore break, decisivo per gestire il finale; +16 al minuto numero 36 per i padroni di casa, con un Riva da tre tiri dall’arco a bersaglio, ospiti che inseguono ora in modo più chiaro, sul 52-36 della penultima sirena. Finale orgoglioso di Borgomanero, che riduce il gap ma non è sufficiente, vince Albizzate meritatamente per 72-63.

Diego Bonometti

Fonte: “Il Basket Siamo Noi – Sport On Live” (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “SportInTheZone” (sportinthezone.net)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
29 novembre 2022 21:00 UISP Varese - Fase 1 Ovest 2022-2023 UISP Ovest 8a Giornata