Lost

14 aprile 2023 | 21:00
Albizzate

Riepilogo

Meritata vittoria casalinga per i Piranha Albizzate, che superano, con un rotondo 73-53 la Pallalcesto Velate. Già nel corso del primo periodo, i ragazzi di coach Rotoni, dimostrano di essere maggiormente in palla e nel complesso, superiori ai varesini; 24-14 per i padroni di casa dopo 12 minuti di gioco con Gioele Cremonese a quota 8, i ragazzi di Della Valle hanno un positivo Claudio Besio, ma in difesa pagano dazio con evidenza. Abbastanza equilibrata la seconda frazione di gioco, con Albizzate tuttavia, in controllo con buona autorevolezza, +16 per i Piranha al giro di boa della contesa, 40-24 per i ragazzi di coach Rotoni, abili a gestire la situazione con personalità e chiarezza. Nella ripresa Velate non riesce a rimontare, sono bravi gli albizzatesi ad amministrare il buon vantaggio acquisito, finale in cui si segna poco, coi Piranha che tagliano il traguardo a braccia alzate, successo meritato ed indiscutibile, frutto di una prestazione molto buona e da contraltare una partita poco convincente dei velatesi.

Diego Bonometti

Fonte: Il Basket Siamo Noi – Sport On Live (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “Adr Comunicazione” (adrcomunicazione.com)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
14 aprile 2023 21:00 UISP Varese - Fase Orologio 2022-2023 UISP Orologio 3a Giornata