Win

17 febbraio 2023 | 21:00
Albizzate

Riepilogo

Il Busto Garolfo espugna Albizzate, i Piranha di Rotoni, pagano un periodo di forma non particolarmente brillante, 75-82 per gli altomilanesi sui varesotti. Esito della sfida davvero dai due volti distinti, nei primi 24 minuti Albizzate pare averla in pugno, primo quarto solido degli albizzatesi, che concedono molto poco all’attacco garolfese, 18-8 per i locali, che incrementano ulteriormente il proprio vantaggio, nel corso dei secondi dodici minuti, fase più vivace coi Piranha avanti di ben 16 lunghezze. Ripresa che vede un padrone diverso, Busto Garolfo si scatena e rimonta, gran parte dello svantaggio, nel terzo periodo. Albizzate tiene 6 punti di vantaggio al minuto numero 36, ma cede di schianto nel finale, super break di 14-28 dei rossi di Maestri, che impattano, sorpassano e non vengono più raggiunti da una Albizzate in affanno. Vince Busto Garolfo di 7 e torna nel milanese con il rosa in tasca.

Diego Bonometti

Fonte: Il Basket Siamo Noi – Sport On Live (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “Adr Comunicazione” (adrcomunicazione.com)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
17 febbraio 2023 21:00 UISP Varese - Fase 2 Sud-Ovest 2022-2023 UISP Sud-Ovest 7a Giornata