Win

3 febbraio 2023 | 21:00
Albizzate

Riepilogo

Grande vittoria esterna del San Vittore Olona, che ad Albizzate si impone sui ragazzi di Rotoni con il punteggio di 70-77. Primo quarto ricco di emozioni e canestri, con gli altomilanesi abili e molto concreti, Albizzate è in scia sul 22-28 ma lo Svo si fa preferire, stessa situazione nei secondi dodici minuti, con realizzazioni minori ma inerzia sempre in mano ai viaggianti, che raddoppiano il vantaggio sul 32-44. Ripresa in cui i padroni di casa di coach Rotoni recuperano 7 punti nei terzi dodici minuti e vedono la scia dello Svo, ma nel finale, quando ci si attende lo sprint finale dei Piranha, riescono fuori con vigore e brio gli olonesi, che dalla lunetta, siglano i punti della staffa.

Diego Bonometti

Fonte: Il Basket Siamo Noi – Sport On Live (ilbasketsiamonoi.sportonlive.it/)
Articolo offerto da: “Adr Comunicazione” (adrcomunicazione.com)

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
3 febbraio 2023 21:00 UISP Varese - Fase 2 Sud-Ovest 2022-2023 UISP Sud-Ovest 5a Giornata